News

Torna “Bake Off Italia – Dolci in forno”: il cooking show prodotto da Banijay Italia

immagine contenuto Torna “Bake Off Italia – Dolci in forno”: il cooking show prodotto da Banijay Italia

Da venerdì 4 settembre alle 21:20 in prima serata su REAL TIME (canale 31) appuntamento con l’ottava edizione di “BAKE OFF ITALIA – DOLCI IN FORNO”.

Il cooking show targato BBC, è prodotto da Banijay Italia per Discovery Italia, e condotto da Benedetta Parodi.

Le puntate saranno disponibili successivamente anche su Dplay (sul sito dplay.com–o su App Store o Google Play). L’hashtag ufficiale è #BakeOffItalia.

Le novità

La prima importante novità di “BAKE OFF ITALIA – DOLCI IN FORNO” è che agli immancabili giudici Ernst Knam, Clelia d’Onofrio e Damiano Carrara si aggiungerà Csaba dalla Zorza, che il pubblico già conosce come giudice severa e intransigente in “Cortesie per gli ospiti”.

ll Miglior pasticcere amatoriale d’Italia verrà incoronato in Villa Borromeo d’Adda ad Arcore (MB), uno dei gioielli artistici della Lombardia e dell’Italia, in una scenografia tutta nuova. L’iconico tendone quest’anno strizzerà l’occhio ai paesaggi dei dipinti di Paul Gauguin, diventando una casa dal sapore eco-tropical-green, invasa di piante di diverse tipologie e fiori colorati. L’idea è quella di un ambiente caldo e accogliente, come una bellissima casa di campagna, dai richiami tropicali.

I 16 aspiranti pasticceri, già dalla prima puntata, dovranno affrontare nuovi meccanismi di gioco.

Anche in questa edizione ci saranno poi le 3 classiche sfide: la prova creativa, la prova tecnica e infine la prova sorpresa, architettata per mettere in difficoltà gli aspiranti pasticcieri con imprevisti sempre nuovi e diversi.

Gli ospiti

Quest’anno tra gli ospiti d’eccezione che arriveranno sotto il tendone ci saranno: l’hair stylist delle dive Federico Fashion Style, Imma Polese e Matteo Giordano direttamente dal Castello delle Cerimonie, Enzo Miccio, Chiara Maci, la vincitrice dello scorso anno Martina Russo, l’Ambasciatore Ufficiale della Cucina Giapponese in Italia Chef Hiro, la food star internazionale Gino D’Acampo e il Maestro Pasticciere della Costa d’Amalfi che ha conquistato il mondo Sal De Riso.



Partner